Muhammad Shidig Mar Ahamin Siregar, S.T.

(Teknik Mesin)

Bekerja di PT Astra Daihatsu Motor, Jepang

Jabatan : Supervisor design engineering

Divisi : Product engineering division, R&D directorate

"Dari kampus inilah saya banyak belajar, mengetahui apa yang belum saya ketahui dan melakukan apa yang belum bisa saya lakukan sebelumnya, selain itu kesempatan berinteraksi di dalam kampus mau pundi luar kampus secara tidak langsung telah membentuk mentalitas mahasiswa sebagai bekal terjun kemasyarakat. Untuk kedepannya, semoga STTA semakin banyak mencetak engineer berkualitas."
あなたのチャンスを作ってください!人生は機会です。
一般的に最も遠くに運転した人は 、何かをしたいと敢えて望む人です