Letda Laut (E) Deni Fajar Pratama, S.Kom

Di kampus ini bukan hanya ilmunya saja yang dapat di ambil namun juga banyak pengalaman2 dari junior, senior, dan dosen yang membuat saya termotivasi menjadi ANAK BAND... ehh maksudnya sepeti yang sekarang ini memang hidup penuh dengan banyak kejutan. . Saya bisa seperti sekarang ini salah satunya berkat STTA dengan dosen2nya yang tangguh dalam menyampaikan materi kepada mahasiswa/i nya dimana banyak pendekatan2 dari dosen dalam menyampaikan materi agar mudah di serap oleh mahasiswa/inya. . Kembangkan lah ilmu mu dimana pun kalian berada sehingga bermanfaat untuk nusa dan bangsa yang tentunya dari kampus tercinta STTA Yogyakarta.